Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

«Назад

О заболеваемости корью в Санкт-Петербурге

На 06.03.2012г.  в городе зарегистрировано 157 случаев  кори, из них 100 у детей в возрасте до 17 лет и 57 у взрослых. У 4-х больных, из числа  зарегистрированных ранее, диагноз кори отменен.

Главным профилактическим направлением в борьбе с дальнейшим распространением кори является вакцинация не привитых ранее.

Дети и взрослые, имеющие временные медицинские отводы от прививок против кори, должны в кратчайший срок обратиться в лечебно-профилактические учреждения для решения вопроса о вакцинации.

С целью предотвращения дальнейшего распространения кори необходимо строго соблюдать профилактические (противоэпидемические) мероприятия во всех лечебно-профилактических, детских образовательных учреждениях, учреждениях социальной защиты и др.

 

 

Защититесь от кори! Сделайте прививку!

Защититесь от кори! Сделайте прививку!

ВНИМАНИЕ! Изменение банковских реквизитов  для оплаты административных штрафов и государственных пошлин

Постановление №4 от 07.05.2019 года «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия в период летней оздоровительной кампании в Санкт-Петербурге»

Постановление №3 от 25.02.2019 года «Об отмене постановления Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 14.02.2019 № 2 «Об усилении мероприятий по профилактике гриппа и других ОРВИ в период эпидемического подъема 2019 года в Санкт-Петербурге»

Постановление № 2 от 14.02.2019 года «Об усилении мероприятий по профилактике гриппа и других ОРВИ в период эпидемического подъема 2019 года в Санкт-Петербурге»

Постановление № 1 от 04.02.2019 года «О дополнительных мерах по предотвращению распространения кори в Санкт-Петербурге»

Противодействие коррупции

Государственные услуги

Опросный модуль

План проведения плановых проверок на 2019 год

Таможенный союз
Официальный сайт

Таможенный союз
Санитарные меры

Единый реестр проверок