Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

«Назад

О привлечении перевозчика АО «Третий парк» к ответственности за нарушения правил перевозки пассажиров

О привлечении перевозчика АО «Третий парк» к ответственности за нарушения правил перевозки пассажиров

 

В ходе проведения рейдовых проверок межведомственная транспортная комиссия Санкт-Петербурга установила нарушение правил перевозки пассажиров.

Акционерное общество «Третий парк» обратилось в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании незаконным и отмене постановления Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу.

Как следует из материалов дела, в рамках подготовительных мероприятий к чемпионату мира по футболу при осуществлении контрольных функций, направленных на выявление и предупреждение нарушений, связанных с перевозкой пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок, работникам СПб ГКУ «Организатор перевозок» совместно с сотрудниками ГИБДД проверены транспортные средства, используемые АО « Третий парк» для перевозки пассажиров и багажа.

В ходе проверок составлен акт о результатах проверки транспортного обслуживания населения, согласно которому АО «Третий парк» организовало перевозку пассажиров с техническими неисправностями, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена, что подтверждается постановлением по делу об административном правонарушении, вынесенного сотрудниками правоохранительных органов.

Материалами дела подтверждается эксплуатация Обществом транспортного средства, не отвечающего требованиям безопасности, что образует в действиях АО «Третий парк» событие административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст.14.4 КоАП РФ.

На основании изложенного, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд постановил решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области оставить без изменения, апелляционную жалобу общества – без удовлетворения.

Показывается результатов: 1 - 15 из 2 432.
Кол-во на странице 15
из 163

Защититесь от кори! Сделайте прививку!

Защититесь от кори! Сделайте прививку!

ВНИМАНИЕ! Изменение банковских реквизитов  для оплаты административных штрафов и государственных пошлин

Постановление №4 от 07.05.2019 года «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия в период летней оздоровительной кампании в Санкт-Петербурге»

Постановление №3 от 25.02.2019 года «Об отмене постановления Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 14.02.2019 № 2 «Об усилении мероприятий по профилактике гриппа и других ОРВИ в период эпидемического подъема 2019 года в Санкт-Петербурге»

Постановление № 2 от 14.02.2019 года «Об усилении мероприятий по профилактике гриппа и других ОРВИ в период эпидемического подъема 2019 года в Санкт-Петербурге»

Постановление № 1 от 04.02.2019 года «О дополнительных мерах по предотвращению распространения кори в Санкт-Петербурге»

Противодействие коррупции

Государственные услуги

Опросный модуль

План проведения плановых проверок на 2019 год

Таможенный союз
Официальный сайт

Таможенный союз
Санитарные меры

Единый реестр проверок