Главная (видео)

Коронавирус 2019-nCoV

Вирусные инфекции

«Назад

О проведении общероссийского дня приема граждан 12 декабря 2019 года

О проведении общероссийского дня приема граждан 12 декабря 2019 года

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации (в 2015 году - 14 декабря) проводится общероссийский день приема граждан в Приемной Президента Российской Федерации в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

12 декабря 2019 года будет проводиться личный прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудио-связи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

Личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта). В ходе личного приема будут приниматься и письменные обращения граждан с последующей регистрацией и рассмотрением в установленном порядке.

12 декабря с 12.00 до 20.00 часов Управление Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу принимает граждан в порядке живой очереди в Общественной приемной по адресу: г. Санкт-Петербург ул. Стремянная, д. 19, каб. 111, 112, 1 этаж.

В компетенцию Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу входят вопросы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия и защиты прав потребителей.