Главная (видео)

Коронавирус 2019-nCoV

Вирусные инфекции

«Назад

О выявлении больных с признаками респираторной инфекции, прибывших из КНР

Упр

О выявлении больных с признаками респираторной инфекции, прибывших из КНР

Управлением Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу в связи с эпидемической ситуацией, сложившейся в КНР в отношении коронавирусной инфекции, усилен санитарно-карантинный контроль в пунктах пропуска через государственную границу  Российской Федерации, приняты дополнительные меры по выявлению больных с признаками инфекционного заболевания, прибывших из неблагополучных регионов мира.

22 января  2020г. выявлено 2 больных с признаками респираторной инфекции, прибывшие из КНР.  Оба больных обратились за медицинской помощью в связи с повышением температуры и катаральными явлениями. Госпитализированы в инфекционную больницу с диагнозом ОРВИ для углублённого обследования и получения необходимой медицинской помощи.

Ситуация находится на контроле Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу.

 

ВНИМАНИЕ! Изменение банковских реквизитов  для оплаты административных штрафов и государственных пошлин

Постановление №4 от 07.05.2019 года «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия в период летней оздоровительной кампании в Санкт-Петербурге»

Постановление №3 от 25.02.2019 года «Об отмене постановления Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 14.02.2019 № 2 «Об усилении мероприятий по профилактике гриппа и других ОРВИ в период эпидемического подъема 2019 года в Санкт-Петербурге»

Постановление № 2 от 14.02.2019 года «Об усилении мероприятий по профилактике гриппа и других ОРВИ в период эпидемического подъема 2019 года в Санкт-Петербурге»

Постановление № 1 от 04.02.2019 года «О дополнительных мерах по предотвращению распространения кори в Санкт-Петербурге»

Противодействие коррупции

Государственные услуги

Опросный модуль

План проведения плановых проверок на 2020 год

Таможенный союз
Официальный сайт

Таможенный союз
Санитарные меры

Единый реестр проверок