«Назад

О результатах контроля за состоянием атмосферного воздуха в районе локализованного пожара в здании бизнес-центра «Лениздат» наб. реки Фонтанки, дом 59А

О результатах контроля за состоянием атмосферного воздуха в районе локализованного пожара в здании бизнес-центра «Лениздат»  наб. реки Фонтанки, дом 59А

В связи получением информации о пожаре 02.02.2020 бизнес-центра «Лениздат»  по адресу: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, дом 59А, Управлением Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу предприняты незамедлительные меры, направленные на обеспечение безопасности граждан в зоне влияния произошедшего пожара. ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург» проведен отбор проб атмосферного воздуха на территории ближайшей жилой застройки с целью исследования на содержание веществ, свойственных процессу горения.

Согласно результатам лабораторных исследований превышений содержания загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не обнаружено.

Вопрос состояния атмосферного воздуха находится на постоянном контроле Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу.