- Правила здорового питания: энергетический баланс
- О контроле за организацией бесплатного горячего питания в общеобразовательных организациях Санкт-Петербурга
- Фрукты апреля: апельсин, грейпфрут, лимон
- Топ-5 растительных источников белка
- Бобовые: как часто нужно их есть
- О скрытой соли в продуктах питания
- Правда о здоровом питании
- Сладости: давать нельзя отбирать. Какие и в каком количестве кондитерские изделия могут есть дети
- Функциональное питание. Что это такое?
- Батат, топинамбур, пастернак – интересные альтернативы картофелю
- О рекомендациях как защитить свой дом от «пищевой моли»
- О ходе расследования ОКИ в ГБОУ гимназия № 642 «Земля и Вселенная» Василеостровского района Санкт-Петербурга
- О ходе расследования ОКИ среди гостей ресторанного комплекса «Сказка Востока 1001 ночь»
- Об инфекционных заболеваниях, передающихся крысами
- О наиболее часто встречающихся гельминтах, которые передаются с пищевыми продуктами
- Сахар в готовых завтраках для детей
- Витаминные салаты: идеи для вашего стола
- Вегетарианство: как сбалансировать рацион
- О видах молочных продуктов и правилах их выбора
- Об укреплении костей и суставов