Надзор за пищевой продукцией
- Питание по сезону. Зелень сентября
- О профилактике пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей
- Как правильно выбирать и мыть овощи и фрукты
- Всемирный день риса. Какой рис полезен?
- Об обязательных требованиях при реализации табачной и никотинсодержащей продукции
- 16 сентября - Всероссийский день сока
- Питание по сезону. Фрукты сентября
- Пять альтернатив пшеничной муке: гречневая, кукурузная, льняная, овсяная, рисовая
- О профилактике сальмонеллеза
- О скрытой соли в продуктах питания
- Топ-5 продуктов для здоровья печени
- О регистрации случаев ОКИ на 12.09.2023, в дополнение к информации об очаге кишечной инфекции, связанной с кулинарной продукцией Greenbox (АО «Грин Бокс»), приобретенной посредством сервиса «Самокат» (ООО «Умный Ритейл»)
- О санитарных нормах по питанию школьников
- О регистрации случаев ОКИ на 11.09.2023, в дополнение к информации об очаге кишечной инфекции, связанной с кулинарной продукцией Greenbox (АО «Грин Бокс»), приобретенной посредством сервиса «Самокат» (ООО «Умный Ритейл») Санкт-Петербурга
- 5 принципов здорового питания
- О регистрации случаев ОКИ на 10.09.2023, связанных с кулинарной продукцией, приобретенной посредством сервиса «Самокат»
- Питание по сезону. Ягоды сентября
- О регистрации случаев ОКИ на 09.09.2023, связанных с кулинарной продукцией, приобретенной посредством сервиса «Самокат»
- О регистрации случаев ОКИ, связанных с кулинарной продукцией, приобретенной посредством сервиса «Самокат»
- Здоровое питание школьника и родительский контроль